• Calamares en tempura con su tinta

Ingredientes

Calamar (limpio y los que se quiera dependiendo de la gente)
Tinta de calamar
Masa de tempura
hielo
aceite
sal

1 En un cuenco, ponemos agua con uno o dos hielos. Añadimos a cucharadas y poco a poco la masa de tempura. Tiene que quedar una masa un poco espesa. Mezclamos con dos bolsitas de tinta de calamar.

2 En una cacerola pequeña ponemos abundante aceite y lo ponemos a calentar.

3 Cortamos a rodajitas los calamares. Incluimos las patas. Mezclamos el calamar con la masa de tempura con la tinta de calamar.

4 Con un tenedor vamos cogiendo de a tres las rodajas impregnadas en la masa y las introducimos en el aceite (bien caliente). Freir cada tanda no más de tres minutos.

5 Poner las rodajas de claamar fritas en papel absorvente y salar. Servir.

1 comment:

  1. Riquíiiiiisimoss. Mmmm. Tú sabes ke yo todo lo k sea comida....

    ReplyDelete