• Ensalada de gulas y huevas de salmón


INGREDIENTES:

Huevas de salmón
Gulas
1 ajo
1 patata pequeña
Lechuga variada
Zumo de limón
Ralladura de limón
Dos jalapeños
Tomillo seco
Pimentón dulce
Vino blanco
Sal
Vinagre de arroz
aceite


1- Freir las gulas:
En una sartén, ponemos un poco de aceite. Picamos el ajo en pequeños trozos. Añadimos a la sartén caliente y en seguida las gulas. Freimos 3 minutos y reservamos.

2- La base de patata:
Ponemos a cocer una patata pequeña con piel. A los 8 minutos la sacamos. Cortamos en rodajas sin pelar la patata. En un cuenco, mezclamos vino blanco, aceite y tomillo seco. Pintamos las patatas con la mezcla anterior y freimos en aceite.

3- La vinagreta:
Mezclamos el zumo de limón, el vinagre de arroz y el aceite y vatimos hasta formar una salsa homogénea. En un plato, ponemos primero las patatas, luego una montaña de lechuga variada. Encima las gulas. Espolvoreamos unas huevas de salmón y jalapeño troceado. Añadimos la ralladura de limón, sal y la vinagreta. Decoramos con una guindilla entera y un poco de pimentón dulce.

No comments:

Post a Comment