• Gigli mar y refresco

Pasta que utiliza la tónica la lima y las gambas como ingredientes. Frescura al máximo.














Ingredientes:
500gr langostinos
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 calabacín
250gr Gigli de colores
1 Lima
Jenjibre
1 vasito de tónica
Sal y pimienta
Mantequilla
Queso Grana Padano

Elaboraciòn:

Ponemos en una sartén un poco de aceite. Rehogar la cebolla hasta que se ablande. Salpimentar. Incorporar el pimiento verde y luego el calabacín. Poner ahora la lima, el gengibre y la tònica. Preparar la pasta a parte: poner los giglis en agua hirviendo con un poco de sal. Dejar el tiempo que estipulen las instrucciones de la pasta. Por ùltimo sofreir los langostinos un par de minutos junto a la salsa. Cuando esté lista la pasta. Escurrirla y juntarla con la salsa. Añadir un poco de mantequilla y queso Grana Padano.

1 comment:

  1. Eh, esto si que tiene que estar pirata, ¿receta casera? ñam ñam. Por cierto el Grana Padano triunfa eh? ;)

    ReplyDelete