• Pan con chorizo

Una tapa sencilla que sorprende por el contraste entre el sabor del chorizo y la dulzura de la cebolla caramelizada.














Ingredientes:
2 cebollas
1 chupito de Brandy
Aceite
Queso fresco de cabra
Chorizo
Azafrán
Guindilla

Tostamos el pan en el horno. Partimos la cebolla en juliana y la freimos en una sartén con abundante aceite. Cuendo esté dorada, añadimos el brandy y flambeamos. Añadimos una cucharadita de azucar, azafrán, sal y guindilla. Lo trituramos con la batidora. Introducir unas rodajas del chorizo en el microondas unos minutos hasta que se churrusque. Sacamos el pan cuando esté listo. Añadir aceite y sal. Poner el chorizo, un trozo de queso un poco de cebolla caramelizada y un poco de jugo del chorizo.

2 comments:

  1. ¿Cual es la mejor receta para invitar a cenar a Nives Cerdán?

    Un beso.
    Pete Vicetown

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