• Restaurante Andra Mari

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Restaurante Andra Mari
Avenida Xixona 37, El Campello (Alicante)
965 633 435

El plato de Andra Mari:

Manitas de cerdo con boletus
Ingredientes (4 personas)
4 manitas de cerdo
100gr. de boletus
2 zanahorias
1 cebolla grande
1 puerro
Harina y huevo
Aceite de oliva


1-Cocer las manitas dentro de una olla express durante 1 hora y media. Cuando termine este tiempo, sacar las manitas y reservar el caldo.
2-Deshuesas las manitas y, con la ayuda de papel film, formar con la carne un rulo como si se tratara de un salchichón. Meter en nevera para que coja la forma y enfríe.
3-Para la salsa: pochar la cebolla con un poco de aceite, añadir el puerro y después la zanahoria. Poner un poquito de harina para que, después, ligue. Añadir caldo de manitas y triturar hasta conseguir el espesor deseado. Colar si se quiere más fina la salsa.
4-Sacar el rulo de la nevera, cortarlo en medallones de 1 centímetro y medio y rebozarlos. Harina, huevo y a freír en abundante aceite.
5-Saltear los boletus con un poco de aceite y listo. Montar el plato con la salsa, las manitas rebozadas y los boletus.

1 comment:

  1. :O ¿Esto es lo que probé yo??????? ^^ incredibol!!!

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