• Brownie de chocolate

Hoy un brownie de chocolate caliente con helado de vainilla y sirope de chocolate. En este caso, los he hecho en flaneras individuales. Tardan más en hornearse al ser más altos, pero se pueden llenar menos las flaneras y sin problema. Así resultará muy práctico, pues podremos congelarlos y hornearlos cuando queramos.







Ingredientes:
170gr de cobertura de chocolate
250gr de mantequilla
125gr de harina
280gr de azúcar
4 huevos
180gr de nueces partidas

Montar los huevos con el azúcar hasta que tripliquen en volumen. Mientras, fundir el chocolate junto con la mantequilla en el microondas. Cuando los huevos estén montados, mezclarlos con el chocolate, poco a poco y con movimientos envolventes. Tamizar el harina y mezclarlo con la masa anterior. Incorporar las nueces, remover y llenar las flaneras (unas 10). A la hora de consumirlos, hornearlos unos 50 minutos (si están congelados) a 180 grados. Si no están congelados, con 30 minutos es suficiente. Servir caliente y con helado.

No comments:

Post a Comment