• Bocata de pollo

Qué mejor que un buen bocata sano para calentar el estómago. En este caso de pollo y sin mayonesa porque no había, pero rico y contundente. El pollo se ha aprovechado de uno que se asó el día anterior. Se desmiga cuando está frío y listo. Si no, una pechuga a la plancha, o atún, o jamón... En fin.






Ingredientes:
Pan de chapata
Mezclum
Pollo asado desmigado
Tomate en rofajas
Mostaza
Aceite de oliva vírgen extra
Pimienta
Vinagre
Sal

Poner aceite en el pan, colocar el pollo desmigado. Agregar un poco de mostaza. Aliñar el mezclum con vinagre, sal y aceite, y colocar el tomate encima. Salar y cerrar el bocata. Ya sólo queda dar mordiscos agarrando bien el pan y sentir cómo caen las migas y cruje el pan.

2 comments:

  1. Me encanta la bocata, es una delicia en hora de apuros, algo rápido pero delicioso.
    Que es el mezclum?, yo siempre con mis preguntas....

    Besos, eres hombre o mujer?

    ReplyDelete
  2. Hola Kako!

    El mezclum es una mezcla de lechugas que se compra ya lavadas y cortadas. Como las del súper envasadas al vacío.

    Por cierto, soy mujer.

    ¿Y tu, qué haces por suiza?

    Besos!

    ReplyDelete