• Pulpo como Dios manda

Me río yo de los pulpos que sirven en la mayoría de los sitios. En algunos se trata de patas ya cocidas y, lo más indignante , en otros, te sirven un pulpo seco y raquítico que te cobran a precio de estafa. Así normal que a mucha gente no le guste el octopus. Este de la foto, en concreto, se puede degustar en Plëgat (San Juan, Alicante). Una pata entera cocida al vapor a 93 grados durante 1 hora. Un lujo a un precio razonable.

3 comments:

  1. ¿Sabes qué una de mis comidas favoritas es el pulpo? Me hace perder la cabeza!!

    Vamos, que me pones un platazo "como dios manda" de pulpo a la gallega y un chuletón.. y... mmm... no sabría qué escoger eh?... ¡igual había sorpresas!

    ReplyDelete
  2. Me encanta el pulpo y seguramente me han pasado mas de una vez gato por liebre, pero como no soy muy entendida no puedo saberlo.
    Se ve delicioso, muy bien que indiques el lugar.
    Un abrazo.

    ReplyDelete
  3. Kapataz!No tenía ni idea!Bueno, tú eres de productos caretes, eh? a ver si un día nos tomamos un buen chuletón.

    Kako, en este lugar se come de maravilla!Respecto a lo de gato por liebre, a mi una vez me sirvieron uno que estaba casi deshidratado, y encima costaba una pasta...

    ReplyDelete