• Los crespelle

Esta receta es una gran idea. Se trata de otro primer plato, alternativo a la pasta, pero cocinado como si fueran canelones: los crespelle. Son creeps rellenos, enrollados y gratinados en el horno. En este caso se da una receta concreta, pero se pueden rellenar y salsear con lo que màs guste.





Ingredientes (para once crespelle):
Para los crespelle:
6 huevos
6 cucharadas colmadas de harina
250ml de leche
Un poco de aceite
sal
Para el relleno:
Un poco de carne picada
Champiñones
Un poco de nata
Sal
Para la salsa:
Tomate natural triturado
carne picada
Parmesano

Para hacer los crespelle, mezclar los huevos con la leche, salar y añadir la harina poco a poco. Debe de quedar una masa casi lìquida. Calentar un poco de aceite en una sartèn antiaderente. Poner un poco de la masa, repartir por la sartèn y voltear como si de un creppe se tratara. Asì hasta terminar con toda la masa.

Mientras haces los crespelle, pon un poco de aceite en otra sartèn y añade la carne picada y los champiñones, termina con la nata y reserva. Para hacer la salsa, poner en otra sartèn aceite y la carne picada, sofreìr y añadir el tomate. Dejar reducir y reservar.
















Para montar los crespelle, enrolla cada creep sobre sì mismo con un poco de relleno. En una fuente, pon de base un poco de salsa para que no se peguen los crespelle. Coloca los rollos y termina con la salsa y un poco de parmesano rallado. Gratina en el horno a 180 grados durante unos 15 minutos.

No comments:

Post a Comment