• El inventor21: macarrones gigantes con morcilla y espárragos

Este es un típico plato de pasta, pero muy vistoso. Con estos Maccheroni conseguimos que un plato de pasta normal parezca un plato de "alta cocina". Esta es una de esas recetas express que se sirven en apenas unos minutos. Sólo con un par de ingredientes nos marcamos un plato de lo más apañado, oye. La idea de los ingredientes es de Azur, que ha retado al inventor.




Ingredientes (1 persona)
1 morcilla
1 bote de espárragos verdes (conserva, aunque sería perfecto con espárragos naturales)
Crema de queso semicurado o cualquier otro queso en crema
Macarrones gigantes u otra pasta que se pueda rellenar
Aceite
Sal

Quítale la piel a la morcilla y ponla en una sartén a sofreír a fuego furte hasta que se dore. Saca los espárragos del bote, seca el líquido sobrante y pícalos. Añádelos a la sartén y forma una pasta con la morcilla y los espárragos. Sala y retira.

Cuece la pasta el tiempo que te indique el paquete. Hazlo en una olla con agua hirviendo y sal. Escurre la pasta. Rellénala de la pasta de morcilla y espárragos.

Calienta en el microondas la crema de queso, ponla por encima de la pasta y sírvelo con un poco de aceite de oliva vírgen por encima y queso rallado.

3 comments:

  1. o que guay!! que original!!! Y tiene una pinta increible!

    Me lo apunto!!

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  2. Ya ves!! La pinta genial, y tienen que estar de vicio con la morcillita ummmm jeje. Un beso!

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