• El inventor25: risotto con Philadelphia

Nuevo inventor, en este caso escribe Nacho para proponer sus ingredientes: arroz, queso philadelphia, cebolla y caldo. Como no especifica en el tipo de arroz y el sabor del caldo, se ha escogido un Vialone Nano para hacer risotto y un caldo de verduras en brick. El Philadelphia, o cualquier queso en crema, es de sabor "tomate y albahaca". Podéis optar por el clásico o el que más os guste.



Ingredientes
(1 persona):
100gr de arroz vialone nano
500ml de caldo de verduras
1 cebolla
Dos cucharaditas de queso Philadelphia
Sal
Aceite de oliva

En una olla o sauté donde vayamos a cocinar el arroz, poner un poco de aceite de oliva y sofreír la cebolla picada. Cuando esté doradita, añadir los 100gr de arroz y sofreír durante unos minutos.

Añadir poco a poco el caldo caliente al arroz durante 19 minutos, que será el tiempo de cocción del arroz. Cuando se consuma el caldo, añadir más, así hasta cubrir el tiempo.

Cuando pasen los 19 minutos, retirar la olla del fuego, salpimentar y añadir el queso philadelphia, remover y servir.

4 comments:

  1. Hola Taconessintapas, Me ha gustado mucho que pasaras por mi blog eres muy bienvenida espero que pases cuando quieras, el tuyo es muy interesante y con recetas muy buenas,ya tienes un nuevo seguidor, un saludo.
    JUAN
    Te cojo un platito de este arroz que tiene muy buena pinta

    ReplyDelete
  2. Mummmmm que hambre, tiene muy buena pinta.
    Besos

    ReplyDelete
  3. Sí! Tiene que estar delicioso!!

    ReplyDelete
  4. Eh! eso tiene una pinta tremenda! Este finde me lo cocino!!!
    mua!

    ReplyDelete