• Habas salteadas con chorizo

Hoy una receta express. De esas hechas en dos minutos. Es ligera, no lleva demasiado chorizo, y las habas están al dente. Puedes añadir ajo, cebolleta picada, menta... O sustituir el chorizo por jamón.









Ingredientes:
Habas frescas
Chorizo
Ajos tiernos
Perejil picado
Sal
Aceite de oliva

Pon en una sartén un poco de aceite y saltea el ajo tierno.

Añade las habas, déjalas unos minutos, sala y añade el chorizo.

Dale un par de vueltas, incorpora el perejil y al ataque.

4 comments:

  1. Simplemente delicioso uhm uhm uhm uhm.............
    Una pregunta .....son congeladas las habas?¿?¿?¿
    Besicos

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  2. No, no. Son fresquitas, fresquitas!!!

    Un besico!!!

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  3. Oye hablando de habas, una pregunta "habil". Que contaba mi madre en la comida que ella no hace tortillas de habas porque no le coge el tinico (tinico jeje) a las habas, he creído entender que se le quedan duras. Dice que le han comentado muchas veces distintas maneras de hacerlas pero que siempre se le quedan un poco duras. ¿Algún consejo que no sea pelarlas? Se te ocurre algo??? Para hacerlas en tortilla digo.

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  4. Hervirlas antes unos minutos, tal vez... O comprarlas pequeñitas, no de las grandes, tal vez así estén más blanditas. Un besito!

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