• Maccheroni con champiñones y setas

Esta es una clase de pasta típica para rellenar. Pero cuando te pica la desidia y la desgana, pues siempre se puede utilizar sin rellenar. El relleno, o salsa, al gusto, lo que apetezca. En este caso, champiñones y setas muy picaditos con nata y perejil. Sencillo y rico. ¿Qué más se puede pedir?







Ingredientes (2 personas):
200gr de maccheroni (o spaghetti, macarrones, tagliatelle...)
200gr de champiñones
5 setas grandes
1 cebolleta
200ml de nata
perejil
sal y pimienta

Pica bien los champiñones, la cebolleta y las setas. Saltea en una sartén con un poco de aceite. Primero las setas y champiñones hasta que pierdan todo su agua. Retira y añade la cebolleta, incorpora más aceite y pocha.

Vuelve a juntar todos los ingredientes en la sartén y añade la nata. Deja reducir unos minutos. Añade perejil picado y mezcla con la pasta cocida. Sirve con un poco de parmesano o queso de oveja curado.

No comments:

Post a Comment