• Púding de brócoli

Los huevos son uno de esos ingredientes que no pueden faltar en una nevera. Con ellos puedes hacer pasteles, tortillas, revueltos, pudings, pastas, flanes, mouses... Hay más de una razón para no olvidarlos a la hora de hacer la compra. Hacer un púding es tan fácil como comerlo luego.







Ingredientes:
3 huevos
150ml de nata
1 vaso de caldo de verduras o leche
Brócoli cocido
Sal
Pimienta blanca
Mantequilla
Tomate frito para acompañar
Queso curado rallado

En un bol, batir los huevos, añadir la nata y mezclar. Incorporar caldo de verduras o leche. Cortar en trozos el brócoli y añadirlo a la mezcla de huevos, nata y caldo.

Salpimentar y añadir el queso rallado. Remover y verter en un recipiente, el tamaño que queráis. La mezcla de huevos y brócoli debe de quedar líquida. Pongamos que por cada 100ml de líquido añadimos 1 huevo.

Introducir el recipiente al baño maría en el horno a 180 grados y esperar a que cuaje. Servir con un poco de tomate frito.

6 comments:

  1. Y se puede hacer puding de todo? Es que a mí el brocoli no me va mucho.

    ReplyDelete
  2. De lo que te de la gana: champiñones, puerro, espinacas, morcilla, pimiento, gambas, calabacín...

    Un besito!!

    ReplyDelete
  3. Se ve estupendo, seguro que me encantara!

    Besos.

    ReplyDelete
  4. Gracias Laura, ya me contarás qué tal!!

    besitos!

    ReplyDelete
  5. Tiene que estar delicioso, este pudin de brócoli, es una de las verduras más delicadas de su familia, nos encanta. Seguro que la probaremos.

    Besos

    ReplyDelete
  6. VelSid!!!

    Qué alegría veros por aquí!!!

    Ya me diréis a ver qué tal. Y si lo probáis con otra cosa también me contáis.

    Besos!!!

    ReplyDelete