• Spaghetti con puerros

Las salsas a base de nata es uno de los recursos más sencillos a los que recurrir. ¿Salsa de curry? Nata y curry. ¿Salsa de gambas? Nata, caldo de pescado y gambas... Y así hasta nunca acabar. Pues hoy, spaghetti con salsa de puerros. Ya os podéis imaginar de que va, ¿No?







Ingredientes
(1 persona):
1 puerro mediano
Media cebolla
100gr de spaghetti
100ml de nata
Aceite
Sal
Pimienta blanca

Lo más importante de la receta es el pochado de la cebolla y el puerro. En ningún momento tiene que dorarse el puerro, tiene que pocharse a fuego lento y con la olla tapada. Picar la cebolla y el puerro en cuadraditos pequeños. Añadir aceite a la olla e incoporar la cebolla, esperar unos minutos y añadir el puerro. Tapar y dejar pochar durante unos 30 minutos.

Luego añadir la nata y dejar a fuego lento otros 15 minutos. probar de sal y pimienta y ya está lista la salsa.

Cocer los spaguetti. Mezclarlos con la salsa, espolvorear un poco de queso parmesano o uno de oveja curado y listo.

4 comments:

  1. Geniales estos espaguetis!!! Tu blog es un reto total, estas a merced de lo que quieran cocinar tus lectores y veo que te curras unos platos con los ingredientes que alucino!!! Felicidades por tu trabajo. Te voy a añadir a mi pagina como favorito, me parece muy interesante todo lo que estoy viendo por aquí y pienso visitarte mas veces. Hasta pronto!!!!

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  2. Gracias Maykja. Ya me pasé por tu blog y te dejé un comentario.

    Un saludo!!

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  3. Al final vas a hacer que despierte en mí la curiosidad por el puerro ¬¬
    Un besazoo

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  4. Jejejeje

    En serio, está que te cagas. Pruébalo.

    Un besito!!!

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