• El inventor31: paté de ricotta y salami

Cristina propone: sobrasada, requesòn, zanahorias y pan. No he encontrado sobrasada aquì en Italia, asì que he utilizado un salami fresco y ricotta de oveja. Aunque no haya encontrado uno de los ingredientes, escribo màs abajo otra idea con la sobrasada.







Ingredientes:
Salami fresco
Ricotta de oveja
Zanahoria
Perejil
Pimentòn picante
Sal

La elaboraciòn es bien sencilla. Picar el salami y la zanahoria en trocitos, mezclar con la ricotta y sazonar con el perejil, la sal y el pimentòn. Extender encima de rebanadas de pan tostadas.

Si tienes sobrasada, haz lo mismo, pero en vez de utilizar la zanahoria fresca, cuècela, espera a que enfrìe y machàcala junto con la ricotta y la sobrasada para crear una pasta.

Otra idea de este inventor serìa utilizar un pan seco y triturarlo para hacer pan rallado. Cocer la zanahoria, esperar a que enfrìe, mezclar con la ricotta y la sobrasada. Hacer bolitas, pasar por huevo, pan rallado y freìr. Còmo crees que quedarìa esta ùltima opciòn?

No comments:

Post a Comment