• Sin Internet, pero un salmòn de infarto

Sin Internet y con un fuego de inducciòn portàtil. Pero un salmòn fresquìsimo como nunca habìa probado antes. En la foto podèis apreciar la diferencia (el de la derecha es salvaje). Ademàs, aquì en Noruega, Trondheim, hay unos supermercados en los que encontrar de todo. Sale el sol y al rato nieva. La gente es tremendamente amable y las casitas son todas de madera. Bienvenidos a Noruega!

Tres dìas viajando en tren para alcanzar Trondheim, la tercera ciudad de Noruega al noroeste del paìs. Un lugar donde, aunque parezca mentira, el rollo gastronomìa pega fuerte: hay miles de utensilios para la cocina, buen vinagre de mòdena, aceite, plantitas de hierbas aromàticas en los supermercados... Eso sì, los precios por las nubes, todo cuesta el doble.

En la pescaderìa, puedes pedir el pescado, generalmente salmòn, para sashimi. Y los trozos de salmòn son de color rojo intenso, frescos, de sabor puro, se nota que no han sido congelados o criados en picifactorìas.

2 comments:

  1. La diferencia es brutal!!! el color tan rojo........ nunca lo había visto en España y eso que voy a menudo a restaurantes japoneses. Me encanta que estés feliz, aunque de momento cómo tu dices sin internet.
    MXXXX BSSSSSS

    ReplyDelete
  2. Jooo qué envidia!! (y no de esa sana no... jejeje).
    Un besazo muy grande y que vaya todo bien por allí cosica. :)
    Por cierto, tampoco yo había visto semejante color intenso en un salmón... tiene que estar tremendo.

    ReplyDelete