• El inventor32: macarrones con espárragos y champiñones

Nuevo inventor de recetas: espárragos, maiz, champiñones y tomate. Estos son los ingredientes que propone Laura. ¿Resultado? Algo sencillo, la verdad, una pasta. Se podría haber hecho unos champiñones o tomates rellenos también.









Ingredientes:
200gr de macarrones
2 champiñones hermosos
1 manojo de espárragos verdes
Tomate natural triturado
Maiz dulce
aceite de oliva
Sal y pimienta.

Cuece la pasta el tiempo que indique el paquete, enfría y reserva. Mientras, haz la salsa. Corta en rodajitas los espárragos, dejando las puntas enteras. Calienta aceite en una sartén y saltea los espárragos troceados y las puntas.

Corta los champiñones, añádelo al sofrito, saltea unos minutos y añade unas cucharadas de tomate natural. Sala. Deja reducir unos minutos.

Al último momento, añade el maiz y la pasta, mezcla y sirve con un poco de parmesano rallado por encima.

2 comments:

  1. Sencillo, pero muy apetecible. La pasta siempre resulta una buenísima solución.
    Ya veo que puedes cocinar, por lo menos has podido hacer un inventor.
    Un beso muy grande.
    Victoria.

    ReplyDelete
  2. Que rico!! Muchas gracias, es una idea muy buena esta de inventarse así las recetas! :)

    ReplyDelete