• El inventor34: salmón a la plancha con patatas y ensalada

Esta es una receta sencillísima. Eso sí, necesitas hacerte con un buen trozo de salmón. Conseguir que la piel te quede crujiente y servirlo con unas buenas patatas fritas y lechuga.










Ingredientes:
1 trozo de salmón (250gr)
2 Patatas medianas
Lechuga
Apio
Vinagre de módena
Aceite de oliva
Sal

Pela las patatas y córtalas en bastones. Enjuágalas bien y fríelas en aceite como se explica aquí.

Limpia la lechuga, enjuágala, sécala y sírvela con el apio. Haz para ella una vinagreta de 3 partes de aceite por una de módena y sal.

Para el samón. Calienta un poco de aceite en una sartén y, cuando esté caliente, ponlo por el lado de la piel. Deja unos 10 minutos para que la piel se quede crujiente. Controla que no se queme. Dale la vuelta y mantén unos minutos dependiendo del grosor. Mantén hasta que toques y no esté muy blando.

Sala el salmón y sirve con la lechuga aliñada y las patatas crujientes.

3 comments:

  1. muchas gracias, ya se me antojo y tengo hambre lo voy a hacer para la cena.

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  2. Voy a plantearme dejar de leer tu blog antes de comer :) Delicioso!

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  3. Chima!!Ya te echaba de menos!!
    Un besito!!

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