• Cocolets con piña al estilo Mama

Es dulce y es salado. La carne de este pollito es muy fina y va de maravilla con la piña. Receta clásica de la mama que nunca falla. El contraste de la mantequilla dorada por la piel del cocolet con la piña empapada de sus jugos es una maravilla.









Ingredientes
(2 personas):
2 cocolets
Media piña
4 clavos
Soja
Medio vaso de Pedro Ximenez
Mantequilla
Sal
Pimienta

Pela la piña y corta cuadrados grandes como los de la foto. Reserva los recortes. Rellena cada cocolet con los recortes de la piña, sal, pimienta, dos clavos y una cucharadita de mantequilla.

Pon los pollitos en una fuente de horno. Añade encima de cada uno una nuez de mantequilla, pon un poco de soja en la base y el Pedro Ximenez. Incorpora los cuadrados de piña.

Hornea a 180 grados durante una hora en total. Baja la temperatura si se han dorado demasiado, o súbela si todavía les queda para crear esa costra tan rica.

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4 comments:

  1. Leyendo la pura introducción me encantó esa receta, los cocolets me encantan y lo agri-dulce más.
    Me llevo tu receta.
    Besos

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  2. J'aime beaucoup les recettes sucrées/salées.
    Je note ta version.
    A bientôt.

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  3. je suis fan de ce genre de plat j'adore
    bon weekend

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  4. La receta se ve exquisita. Con tu permiso Hay que hacer esta receta en casa.
    Un abrazo desde chile
    Edith
    La Brujita

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