• Ensalada de pasta

Es de las pocas que te puede acompañar al trabajo, a la playa, al parque y a la piscina y se porta de maravilla. Esta ensalada es súper abierta, le puedes echar el ingrediente que más te guste y ella aceptará sin rechistar. La ensalada de pasta es un clásico que todos hemos comido alguna vez y más aún ahora en verano.



Ingredientes
:
200gr de espirales de colores
Un trozo de queso Brie
4 lonchas de jamón cocido
Medio aguacate
1 tomate
Semillas de comino
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Medio pepino

Cuece la pasta que más te guste (espirales, macarrones, lacitos...) hasta que esté bien cocida, al enfriarla no conviene que esté al dente, o por lo menos a mi no me gusta. Escúrrela y pásala por el chorro de agua fría hasta que se refresque totalmente. Reserva.

Corta en cubitos el medio aguacate, el tomate y el pepino pelado. Haz lo mismo con el jamón de york y el queso brie. Pon todos estos ingredientes en un bol. Cuando la pasta esté totalmente escurrida y seca, añádela al bol y remueve.

Aliña la pasta con unas semillas de comino (no más de 10, dan mucho aroma y sabor), bien de sal y pimienta negra. Agrega un chorretón de aceite de oliva y mezcla. Sirve bien fría.

2 comments:

  1. Mmmmm .... rica,rica, y muy sana!!

    ReplyDelete
  2. que buena pinta tiene esta receta...cada vez me está gustando mas tu blog jeje

    ReplyDelete