• Entrada impostora*:¿Cómo cocinar un camello?

¿Qué no sabes que hacer de comer hoy? Venga, yo te doy una idea: guísate un camellote. Sí sí, hazte con un dromedario, pétalo de especias y ásalo hasta que esté tierno. ¿Y porqué no? Al fin y al cabo es de grande más o menos como una vaca... ¿O es que ya no recuerdas la escena de Astérix y Ovelix, Las Doce Pruebas cuando Ovelix se comía no sólo un camello, si no un elefante y una familia vacuna?
Más fotos en el interior
Fotos y post de Anissa Helou











































































*Impostora porque fue Anissa la que probó y fotografió el camello asado

4 comments:

  1. Diossssss eso estara bueno? jaja que pedazo de bicho..

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  2. Yo lo he probado y la carne está buena. Es fuerte, con un regusto que al menos a mí me recordó al cordero.

    Por otro lado no es grande como una vaca, si no como dos xDDD

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