• Ventresca de atún al estilo Mama

Como sabéis, la ventresca de atún es uno de esos trozos de pescado muy valorados. Es la barriga del animal y tiene gran cantidad de grasa, pero grasas insaturadas, de las buenas para la salud. La Mama nos deleita hoy con esta parte del atún tan sabrosa.








Ingredientes:
1 ventresca de atún
Vinagre de módena
Orégano
Tomillo
Sal gorda
Pimienta
Aceite de oliva
Tomatitos secos en aceite

En una fuente para horno pon la ventresca. Sala, echa pimienta, el orégano y el tomillo. Riega con un poco de vinagre de módena, agua y un chorrito de aceite de oliva.

Mete en el horno precalentado a 180 grados durante unos 20 minutos, auqnue esto depende de lo grande que sea la pieza de ventresca. De vez en cuando saca la ventresca del horno y mójala con sus propios jugos.

Sírvela trinchada con unos tomatitos secos, sus jugos y unas hojas de esponaca o ensalada.

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