• Coliflores de colores gratinadas

Estas cosas que salen del gratinado exagerado son las coliflores que compré y utilicé para hacer este risotto. Aquí nadan entre la bechamel y parecen mutantes. De sabor increíbles.



Ingredientes:
Media coliflor morada
Medio romanesco
Media coliflor amarilla
Para la bechamel
Una cucharada de mantequilla
Una cucharada de harina
Leche
Sal
Queso

Cuece las coliflores en agua hirviendo y sal durante unos 20 minutos. Escurre y reserva.

Haz una bechamel. Pon la mantequilla en una cacerola y deja que derrita. Añade el harina y remueve bien. Sala y ve añadiendo la leche poco a poco hasta obtener la consistencia deseada. Deja cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.

Pon las coliflores en una fuente y riega con la bechamel. Añade un poco de queso por encima, el que quieras, gorgonzola, brie, parmesano, gouda... Hornea a 180 grados, opción gratinado, durante unos 15 minutos.

2 comments:

  1. ¡Buenas! Hemos visto que este blog también participa en los premios 20 blogs y nos hemos pasado para echarle un vistazo, nosotros también nos presentamos en la categoría de viajes http://lablogoteca.20minutos.es/blog-de-viajesnet-331/0/
    Y no hemos querido irnos sin antes dejar un comentario.
    Saludos y mucha suerte en el concurso, aunque la cosa está complicada...

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  2. Saludos saludetes!!!

    Bueno, que bonito queda con los colores, aunque he de reconocer, que como la presencia del rissoto...no,no, noooo!!
    Me ha parecido genial el rissoto.

    Que ojo!!! no digo que esto no te haya quedado bien ehhh(ya la estoy liando...ains!!)
    Bueno, te dejo con tus cosas.
    Muakas!

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