• Noodles instantáneos en casa

Tienes tres opciones: comprar los noodles instantáneos ya listos y comerlos, comprar los preparados y usar sólo los noodles y lo demas hacerlo nosotros, o comprar todo por separado. En los noodles ya listos te viene una bolsita de pastilla de caldo y demás para darle sabor al agua que añadas para crear la sopa. Puedes guardarla para otra cosa, utiliza sólo los noodles y haz esta receta.


Ingredientes:
para el caldo de carne:
tres trozos de carne para caldo
Un poco de cebolla
Un tomate
Para el resto:
Pak choi (si no encuentras puedes añadir acelga)
1 chili
Unas setas o champiñoes (si consigues shitake u otra variedad mejor)
Un ajete tierno
Un poco de salsa agridulce

Para el caldo de carne, pon los trozos de carne junto con agua fría y la verdura. Cuece durante unas 3 horas. Retira la espuma que vaya soltando. Cuela y reserva.

Hazte con una bolsa de noodles instantáneos como estos. Abre la bolsa y quédate sólo con la pasta. Pon los noodles en un tazón. Añade el pak choi laminado, un poco de chili, las setas y el ajete tierno laminado. Pon un poco de salsa agridulce.

Calienta bien el caldo de carne y añade un cucharón a los noodles instantáneos. Tapa y deja reposar unos 4 minutos. Listo.

3 comments:

  1. Interesante y rápida tu receta.......... siempre que se tenga previamente cocinado el caldo.
    Intentaré hacerme con unos noodles, a ver cómo me salen.

    Muakas

    ReplyDelete
  2. esta receta la voy a probar :) ¡un saludillo!

    ReplyDelete
  3. anda! esta receta mola un montón! le cambio la carne por un par de apios y me la preparo este finde!

    ReplyDelete