• Udon salteados con verduras

Ayer, mientras intentaba no resbalarme por los suelos helados de Trondheim, sí, ya ha empezado a nevar en Noruega, me encontré con los udon y decidí hacerme con un paquete. Son facilísimos de preparar y están increíbles. Si tienes la oportunidad de hacerte con un paquete, te los recomiendo.



Ingredientes:
Un paquete de udon
Medio pimiento verde
La parte verde de la cebolleta
Medio chili
1 diente de ajo
Media cebolla morada
Un poco de sésamo
Salsa de ostras
Soja
Salsa agridulce
sal

Corta la cebolla y el pimiento en tiras y el ajo y la parte verde de la cebolla en láminas. Pon aceite en una sartén e incorpora la cebolla y el ajo. Fuego fuerte, al máximo. Saltea unos segundos y añade el pimiento, el chili y la parte verde de la cebolleta. Baja un poco el fuego y sigue salteando.

Añade los udon y trata de separarlos e integrarlos con la verdura. Pon una cucharada de salsa de ostras, una de soja y otra de salsa agridulce. Baja el fuego y deja cociendo unos minutos. Añade el sésamo y sirve.

1 comment:

  1. Nunca he probado los Udon, pero leyendo tu receta me parecen muy apetecibles. Lo intentaré hacer.

    Besitos!!

    ReplyDelete