• El inventor69: trigo salteado con tomate y cebolla

Andrea propone cereal, tomate y grasa. Como cereal he utilizado un trigo que vendían en bolsitas individuales para cocerlas en agua hirviendo. Esta es una perfecta guarnición para cualquier tipo de carne o pescado. En este caso he servido el trigo con una mega salchicha que aquí en Noruega llaman Julepølse (salchicha de navidad).





Ingredientes:
Trigo
Tomate
Cebolleta
Aceite
Cebollino

Cuece el trigo hasta que esté tierno. Escurre y reserva. Pon aceite en una sartén y añade la cebolleta picada. Cuando esté transparente, añade el tomate, saltea unos minutos. Salpimenta.

Añade el trigo a la sartén y sube el fuego a máxima potencia. Espera unos minutos y sírvelo con salchicha u otra carne.

1 comment:

  1. Mira esto tiene que estar muy bueno. Asi de claro. Beso de Orquidea59

    ReplyDelete