• Púding de lombarda

Una de las recetas más versátiles y fáciles es esta del púding. Lo puedes hacer de las verduras que te apetezca y sólo necesitas huevo, nata o leche y listo. Yo en este caso he probado a hacerlo de lombarda y ha quedado muy bien.








Ingredientes:
Media lombarda
7 huevos
Medio vaso de nata
Sal y pimienta
Un poco de queso para gratinar

Corta la lombarda en tiritas finas y ponla en una cazuela con un poco de mantequilla y sal. Tapa y deja a fuego lento para que ésta vaya soltando su agua. Cuando esté tierna ya está lista.

Bate los huevos en un bol y añade la nata, sal y pimienta. Pon un poco de aceite con un pincel en un molde de púding. Pon la lombarda en la base y añade la mezcla de huevos y nata. Termina con queso rallado.

Precalienta el horno a 180 grados y mete el púding al baño maría. Ya sabes, pon el molde en un recipiente con agua y mete el apaño dentro del horno. Hornea 30 minutos y listo.

1 comment:

  1. Hola!!
    Pero que original y delicioso!! me ha encantado tu receta!!
    Besitosss

    ReplyDelete