• Delicatessen Parte 2: hígado de cerdo

El hígado de cerdo se puede usar para hacer paté o, también, para hacer esta receta típica del este de Italia: fegato di maiale nel velo. Es decir, hígado de derdo en el velo. La telilla esa que envuelve el hígado es el velo que tiene el cerdo en el interior del tórax. De este modo, el hígado está mucho más sabroso.








Ingredientes:
Hígado de cerdo
Velo del cerdo
Sal
Pimienta

Tan sencillo como cortar el hígado en trozos y envolverlos en el velo como si fuera un paquete. Salpimentarlos bien y cocinarlos, eso sí, a la brasa.

También se pueden freír en aceite.


2 comments:

  1. Me encanta el hígado, además me gusta que no esté demasiado hecho. Pero la telilla por aquí... veré si la encuentro.
    Un beso de Orquidea59

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  2. El velo de cerdo no creo que sea fácil de encontrar no?

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