• Entrecote con patatas al horno

En donde trabajo, Bari Cafe & Bar, uno de los puntos fuertes es la Bari burger, algo así como en Bob Esponja la Cangre Burger. Bueno, he de reconocer que yo no disfruto tanto como Bob a la hora de meter entre pan carne picada. Por eso, cuando no hay mucha gente en el bar y se puede uno dedicar de lleno a un plato, disfruto haciendo el menú antipasti: varios entrantes y unas carne y un pescado en miniatura. En este caso entrecote a la plancha con patatas, tomate y cebolla al horno.



Ingredientes:
Un buen entrecote
Patatas
Tomate
Cebolla
Aceite de oliva vírgen extra
Romero
Tomillo
Sal
Pimienta
Limón

Haz el entrecote a la sartén. Fuego fuerte. Dora bien por cada lado. Hazlo al punto que desees y deja reposar sobre papel absorbente. Salpimenta.

Para hacer las patatas, ve aquí donde se explica cómo hacerlas. Condimenta con romero, tomillo y un buen aceite. Asegúrate de que estén bien de sal.

Sirve el entrecote sobre las patatas y decora con un poco de reducción de vinagre de módena.

3 comments:

  1. te ha quedado muy rico este plato. Buen fin de semana.

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  2. Tiene una pinta fenomenal.

    Besicos!!

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  3. Pero que recetas mas ricas ...me encanta la de pollo relleno y las de la pàsta ...etc..Te invito a visitar mi blog Saludos MARIMI

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