• Pollo con bacon y salsa de gorgonzola

Así es como serví el sábado el plato de carne del menú antipasti. Normalmente los fines de semana la gente suele pedir el antipasti, 8 mini platos, y, si te descuidas, te juntas con más de 20 y termina siendo una locura. El bacon va enrollado alrededor del pollo, se sirve con salsa de gorgonzola y lo acompañan unas verduras al vapor.







Ingredientes:
Pechugas de pollo
Brócoli
Coliflor
Espárrago
Bacon
Queso Gorgonzola
Nata
Sal y pimienta

La salsa es tan sencilla como derretir el queso en un poco de nata y añadir más de esta luego. Dejar hervir unos minutos y salpimentar.

Enrolla en bacon alrededor del pollo y hazlo a la plancha con bien de pimienta. Cuidado con la sal que el bacon ya va servidito.

Haz las verduras al vapor o hiérvelas. Sirve todo junto.

No comments:

Post a Comment