• Ravioli a ver qué tenemos por la nevera

Los ravioli tienen de bueno que puedes comerlos sin ninguna salsa. Pero, además, van genial con verduras. Esta receta es una de esas en las que se aprovechan restos de verduras o latas ya abiertas como, este caso, una de maíz.








Ingredientes:
1 paquete de raviolis rellenos de lo que quieras
1 zanahoria
2 champiñones grandes
1/4 de pimiento rojo
Un poco de lechuga
Media lata de maíz
Un poco de chili
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Medio limón
Queso parmesano rallado

Cuece la pasta en abundante agua con sal e hirviendo el tiempo que se indique en el paquete. Refresca y reserva.

Corta las verduras en cuadrados anchos. Añade aceite en una sartén e incorpora el pimiento y la zanahoria. Sofríe a fuego medio fuerte con un poco de sal. Cuando empiece a dorar añade el maíz y deja que suelte toda su agua y se evapore.

Incorpora el champiñón laminado y saltea unos minutos más. Termina con un poco de lechuga y chili. Exprime el medio limón y salpimenta.

Mezcla la pasta con el salteado de verduras y sirve con un poco de aceite de oliva vírgen extra y parmesano rallado.

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