• Brochetas de pollo con salsa de miel y pimentón

Las brochetas las puedes hacer de ternera, pollo o pescado. Lo suyo es marinar la carne unas horas antes para que esé más jugosa. Esta es una receta rápida y sencilla.












Ingredientes:
1 pechuga de pollo
Pimiento verde
Champiñón
Creme Fraiche
Pimentón picante
Mostaza
Miel
Sal
Pimienta

Hazte con unos palos de brocheta y corta todos los ingredientes en cuadrados o trozos pequeños. Mete en el palo el pollo, campiñón, pimiento y así hasta llenarlo.

Pon aceite en una sartén y, cuando esté caliente, añade las brochetas y dora bien. Retira cuando el pollo esté cocinado.

En un bol, pon unas cucharadas de creme fraiche (o yoghurt) y añade un poco de mostaza, miel, pimentón, sal y pimienta. Remueve.

Sirve las brochetas con la salsa por encima.

3 comments:

  1. ¿Puedes dar unos consejillos para marinar la carne??...no tengo ni idea.

    Un beso guapa.

    ReplyDelete
  2. Hola!
    Hazlo con aceite de oliva, especias (pimentón, curry, ketchup, mostaza, orégano, soja...) y puedes poner un poco de vinagre también.
    Yo marino el pollo o la carne así: aceite de oliva, soja, ketchup, curry o pimentón.

    ReplyDelete
  3. ¡Guay!!..hoy lo pruebo para cenar.

    GRACIAS.

    ReplyDelete