• Champiñones rellenos y gratinados

El otro día compré unos champiñones y sólo habían de tamaño bien hermoso. Así que algunos los utilicé cortados y otros los reservé para rellenarlos con una bechamel de jamón y gratinarlos en el horno con un poco de queso.








Ingredientes:
3 champiñones hermosos
Unas lonchas de jamón serrano
una cucharada de mantequilla
una cucharada de harina
2 vasos de leche
Sal
Pimienta
Queso para gratinar

Quítales el tallo a los champiñones y pícalos. Reserva los champiñones enteros. Pica en trocitos un poco de jamón serrano. Añade la mantequilla a una cacerola y sofríe a fuego medio el jamón y los tallos de champiñón cortados.

Cocina durante unos minutos y añade la harina. Remueve bien y sube el fuego. Añade la leche y no mezcles hasta que ésta hierva. Remueve bien y obtendrás una salsa espesa. Deja que cocine a fuego lento durante 10 minutos.

Pon un poco de mantequilla en una fuente para horno y pon los champiñones. Rellena cada uno con la bechamel y corona con una loncha de queso. Gratina al horno a 180 grados durante 12 minutos.

2 comments:

  1. Mmmmmmm ............ Qué pinta más rica!!
    Muakaaaasss!!

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