• Costillas a la barbacoa

Lo único malo de este plato es que te pones como un gorrino para comerlo. Pero bueno... ¡Qué gusto da comer con las manos de vez en cuando!







Ingredientes:

Costillas de cerdo, (unos 800gr para dos personas)
Salsa barbacoa
Sal
Pimienta


Hazte con las costillas y ponlas en una bandeja de horno. Ponles bien de salsa barbacoa por encima, sal y pimienta. Si quieres puedes añadir otras especias, hierbas aromáticas o mostaza. También puedes sustituir la barbacoa por miel, limón, vino blanco y aceite, por ejemplo.

Lo suyo es que las costillas estén marinando durante toda la noche o cuantas más horas mejor.

Precalienta el horno a 180 grados y mete la bandeja con las costillas. Deja horneando unos 40 minutos o hasta que la carne esté bien tierna. Listo.


3 comments:

  1. tienen una pinta estupenda. Bss

    ReplyDelete
  2. Que ricOOOO!!

    ReplyDelete
  3. Como siempre genial el blog!! hacia tiempo que no entraba, me divertí con los videos!!!

    ReplyDelete