• Queso de cabra con chorizo y miel

Esto está jodidamente bueno... Así, sin miramientos.















Ingredientes:
Queso de cabra
Chorizo
Miel
Tomillo
Opcional: soplete para derretir el queso

Corta el queso en medallones de un centímetro. Ponlos en un plato o sobre una rodaja de pan tostado. Si tienes soplete pásaselo por encima para derretir la superficie del queso. Si no tienes, puedes cocinar el queso a la plancha.

Parte el chorizo en trocitos y dóralos hasta que estén churruscaditos en una sartén. Pon el chorizo encima del queso, añade un poco de la grasita que ha soltado el chorizo y por un poco de miel. Termina con una ramita de tomillo.

3 comments:

  1. El queso de cabra me chifla!!.........Me parece una versión original con el chorizo.
    Besicos!!

    ReplyDelete
  2. Great posts. My friends referred your blog to me. Looks like everyone knows about it, just me, until now. Definetely going to read your other posts. Thanks for sharing with us.

    ReplyDelete