• Carpaccio de champiñones

Es un plato fresquito y sencillo. Hazte con unos champiñones, lávalos bien y córtalos en láminas bien finas. Ahora marinálo todo con limón, aceite de oliva, sal, pimienta... Sírvelo bien frío como entrente. Con un poco de tomate secado al sol, queso mozzarella, orégano...


Ingredientes:
Champiñones
Unas hojas de albahaca
Limón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso mozzarella

Corta los champiñones en láminas bien finas. Pon las láminas en una bandeja procurando no superponer unas encima de otras. Añade el zumo de un limón, un buen chorretón de aceite de oliva, sal y pimienta. Deja marinar durante unas horas en el frigorífico.

A la hora de servir, corta unas hojas de albahaca y ponlas por encima. Añade unos trocitos de queso mozzarella y rectifica de sal si ves que le falta. Puedes añadir unas rodajas de tomate o unos trocitos de tomate secado al sol.

2 comments:

  1. Uy!! Que buena idea la de los tomates con el carpaccio de champis...lo pondré en práctica.
    Besicos.

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  2. Nieves, no se sabe nada de ti, que tal todo?, tanto tiempo sin publicar.
    Saludos.

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