• Tarta de mascarpone y fresas



Es fácil de hacer, fresca y suave. La combinación de fresas con el mascarpone y la base de pasta brisa con mermelada y chocolate está de vicio :)


Ingredientes

Para la base ve a este link
Para la capa de chocolate
150gr de chocolate con leche
150ml de nata líquida
50gr de mantequilla
Para la crema de mascarpone
400gr de mascarpone
300gr de nata
100gr de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
Fresas

Prepara la masa quebrada. Ve a este post de la lemon pie para ver cómo se hace :)

Bate el mascarpone. Monta la nata con el azúcar y mezcla con el mascarpone. Añade la vainilla y reserva. 

Prepara la capa de chocolate. Corta el chocolate en trocitos y ponlo en un bol. Calienta la nata y viértela sobre el chocolate. Remueve y añade la mantequilla a temperatura ambiente. 

Pon encima de la masa quebrada ya cocinada una capa de mermelada de fresas. Aquí está el post de cómo la hice. Luego añade el chocolate y deja que enfríe. 

Por último pon la crema de mascarpone y termina con fresas por encima. 


3 comments:

  1. Yo la he hecho sin el chocolate, y tela marinera. Habrá que probarla con para morir de gusto. Un besote.

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