• Ensalada de escarola con uvas y granada


Uva y granada de Aspe, Alicante. ¡Vaya maravilla! ¡Qué color más precioso! Se me ha ocurrido esta ensalada muy sencilla. Una buena vinagreta y listo. 

¡A por ello! A ver qué os parece. 

Ingredientes

Escarola
Uvas
Granada
Queso de cabra
Nueves
Para la vinagreta
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de vinagre de cereza
1/2 cucharadita de vinagre de módena
1/2 cucharadita de miel
Sal


Corta las uvas en rodajas y quita las pepitas. Pon la escarola en el plato, añade la granada, las uvas, el queso troceado y unos trocitos de nueces. 

Para hacer la vinagreta, mezcla bien todos los ingredientes. Riega la ensalada con la salsa y añade al final unos hijos de miel. 

¡Listo!


1 comment:

  1. Y además del color estaba buenísima y las granadas son de nuestro campo. Mmmmmmmm!!!

    Mamá

    ReplyDelete