• ¿Qué?

  • Comments: 1
Cuando hago unas magdalenas de chocolate y añado el chocolate fundido a la masa me encanta ver cómo se mezcla poco a poco. O ese momento, tras horas de "chup chup", en el que el puchero se ha convertido en algo espeso y contundente. O el simple hecho de sofreír una cebolla picada en aceite de oliva...

En Taconessintapas encontrarás recetas hechas con mimo, simples y prácticas con un toque diferente.

Ahora vamos con el título del blog... La verdad es que es porque sí. No hay relación con la cocina. Pero si hay que buscarle una, hagámoslo: cocinar en la cocina unas tapas con tacones no sería nada práctico, ¿pero servir las tapas en platos con forma de tacones?

1 comment:

  1. El nuevo formato de tu página "Taconessintapas" me gusta muchisimo!!

    Veo que ha cambiando a mejor, sobre todo, en diseño y por supuesto también con respecto a la variedad de recetas. Entran por los ojos, y por las papilas degustativas.

    Un abrazo y sigue así

    ReplyDelete